・季節や仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
・お通し代はお一人様 300円となります。
● 限定メニュー ●
-
-
予約限定
-
合鴨ロースたたき
800※ご来店の2日前までにご予約ください。
-
夏季限定
-
ラーメン鴨サラダ
880
-
-
-
冬季限定
-
鴨鍋
1,950 -
常夜鍋
1,950 -
鯛ちり
1,950 -
雪鍋
750 -
雑炊/うどん/ラーメン
380
-
● 基本メニュー ●
-
-
刺身
-
刺身盛り合わせ(5点)
1,350 -
刺身盛り合わせ(3点)
920 -
ばち鮪刺
820 -
サーモン トロ刺
680 -
真たこ刺
680 -
〆鯖
480 -
馬刺
880
-
サラダ
-
帆立大根サラダ
620 -
ガーリックサラダ
490 -
鳥サラダ
490 -
トマトカマンベール
720 -
マカロニポテトサラダ
380
-
おつまみ
-
五色納豆
550 -
のり(4枚)
160 -
クリームチーズ干しいちぢくクラッカー添え
500 -
合鴨とネギ生春巻
520 -
だし巻玉子
460 -
ピリ辛チョリソー(6本)
420 -
冷奴
320 -
お新香盛合わせ
450 -
まぐろのぬた
660 -
やまかけ
660 -
たこ、きゅうり酢
490
-
串焼き
-
合鴨つくね串焼き(2本)
320 -
国産ひな皮串焼き(2本)
320 -
鶏にんにく串焼き(2本)
380 -
若鶏ぼんじり串焼き(2本)
320 -
串盛り(8本)
1,340
-
-
-
天ぷら・揚げ物
-
天ぷら盛合わせ
920 -
海老の天ぷら
990 -
小海老かき揚げ
650 -
揚げだし豆腐
450 -
皮付きポテトフライ
360 -
レバーカツ
450 -
クジラカツ
780 -
紙カツ(沖縄ポーク)
630 -
紙カツ(チーズ・梅しそ)
680 -
ハムカツコロッケ(3ヶ)
450
-
人気の鶏料理
-
地鶏みぞれ焼き
600 -
地鶏唐揚げ
600 -
とりてん(地鶏)
600
-
焼き物
-
子持ちししゃも
390 -
鮪カマ塩焼
980 -
ぶりカマ塩焼
580 -
さば塩焼き
480 -
合鴨とねぎの陶板焼き
980 -
クジラステーキ
980 -
沖縄ポーク生姜焼き
690 -
豚にら卵
640
-
ご飯・めん類
-
ご飯
200 -
合鴨握り寿司(3貫)
420 -
合鴨ロースミニ丼
580 -
おにぎり(1ヶ)
240鮭 / たらこ / 梅 / 切り昆布 / おかか
-
お茶漬け
460海苔 / 鮭 / 梅 / たらこ / 蒸し鶏
-
茶そば
460 -
海鮮かたやきそば
780 -
合鴨サラダ ナンピザ
600 -
味噌汁
200
-