お食事

・季節や仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
・お通し代はお一人様 300円となります。

● 限定メニュー ●

    • 予約限定

    • 合鴨ロースたたき

      合鴨ロースたたき

      800

      ※ご来店の2日前までにご予約ください。

    • 夏季限定

    • ラーメン鴨サラダ

      ラーメン鴨サラダ

      880
    • 冬季限定

    • 鴨鍋

      1,950
    • 常夜鍋

      1,950
    • 鯛ちり

      1,950
    • 雪鍋

      750
    • 雑炊/うどん/ラーメン

      380

● 基本メニュー ●

    • 刺身

    • 刺身盛り合わせ(5点)

      1,350
    • 刺身盛り合わせ(3点)

      920
    • ばち鮪刺

      820
    • サーモン トロ刺

      680
    • 真たこ刺

      680
    • 〆鯖

      480
    • 馬刺

      880
    • サラダ

    • 帆立大根サラダ

      620
    • ガーリックサラダ

      490
    • 鳥サラダ

      490
    • トマトカマンベール

      720
    • マカロニポテトサラダ

      380
    • おつまみ

    • 五色納豆

      550
    • のり(4枚)

      160
    • クリームチーズ干しいちぢくクラッカー添え

      500
    • 合鴨とネギ生春巻

      520
    • だし巻玉子

      460
    • ピリ辛チョリソー(6本)

      420
    • 冷奴

      320
    • お新香盛合わせ

      450
    • まぐろのぬた

      660
    • やまかけ

      660
    • たこ、きゅうり酢

      490
    • 串焼き

    • 合鴨つくね串焼き(2本)

      320
    • 国産ひな皮串焼き(2本)

      320
    • 鶏にんにく串焼き(2本)

      380
    • 若鶏ぼんじり串焼き(2本)

      320
    • 串盛り(8本)

      1,340
    • 天ぷら・揚げ物

    • 天ぷら盛合わせ

      920
    • 海老の天ぷら

      990
    • 小海老かき揚げ

      650
    • 揚げだし豆腐

      450
    • 皮付きポテトフライ

      360
    • レバーカツ

      450
    • クジラカツ

      780
    • 紙カツ(沖縄ポーク)

      630
    • 紙カツ(チーズ・梅しそ)

      680
    • ハムカツコロッケ(3ヶ)

      450
    • 人気の鶏料理

    • 地鶏みぞれ焼き

      600
    • 地鶏唐揚げ

      600
    • とりてん(地鶏)

      600
    • 焼き物

    • 子持ちししゃも

      390
    • 鮪カマ塩焼

      980
    • ぶりカマ塩焼

      580
    • さば塩焼き

      480
    • 合鴨とねぎの陶板焼き

      980
    • クジラステーキ

      980
    • 沖縄ポーク生姜焼き

      690
    • 豚にら卵

      640
    • ご飯・めん類

    • ご飯

      200
    • 合鴨握り寿司(3貫)

      420
    • 合鴨ロースミニ丼

      580
    • おにぎり(1ヶ)

      240

      鮭 / たらこ / 梅 / 切り昆布 / おかか

    • お茶漬け

      460

      海苔 / 鮭 / 梅 / たらこ / 蒸し鶏

    • 茶そば

      460
    • 海鮮かたやきそば

      780
    • 合鴨サラダ ナンピザ

      600
    • 味噌汁

      200